За что дана судьба такая

За что дана судьба такая?
Одной кружиться на ветрах
И, силы в воздухе теряя,
Парить, забыв про боль и страх.
А в небе - всё перемешалось:
И синева, и чернота.
И бесконечная усталость.
И лучезарная мечта.
Глухую ночь меняет утро.
И гаснут россыпи тревог.
Опять стою на перепутье
Семи неведомых дорог.


Рецензии