Я быть хочу единственной

Я быть хочу единственной,
Волнующей, таинственной,
Чарующей, дурманящей,
В объятьях Ваших тающей.
Любимой и желанною,
Землёй обетованною.
Хочу я быть загадочной,
Волшебной, дивной, сказочной…
И тёплою, и нежною.
Как океан безбрежною.
Хочу я просто с Вами быть
И Вам любовь свою дарить!


Рецензии