Дорога в детство

Зовет за собою дорога,
Вокруг поля, поля.
Спешу я, волнуясь немного,
Не чувствуя руля.

В дом родной, где выросла,
Счастья не тая,
Где меня голубила
Бабушка моя.

Звонки, телеграммы, обиды
Отложим на потом.
Сегодня мы вместе и беды
От близких отведем.

И на нас без строгости,
Радость не тая,
Смотрит с фотографии
Бабушка моя.

Дождем сероглазым все смыла
Осенняя гроза.
Как молнией сердце задели
Знакомые глаза.

Синевою брызнули,
Радость не тая,
Это улыбается
Племянница моя.

Дорога, дорога, дорога.
Зовет за собою дорога.


Рецензии
Хорошая песня! Мне понравилась!

Тим Осенний   03.07.2006 21:26     Заявить о нарушении