Помогите!

Помогите понять,что же делать мне дальше,
Помогите узнать грани правды и фальши,
Помогите забыть чувство вечной тревоги,
Помогите любить тех,которые дороги.
Помогите простить тех,которые предали,
Помогите прожить эту жизнь до победного.


Рецензии