Лечу к огню

Лечу к огню, а он не греет.
Стучусь – мне дверь не открывают.
Туда, где любят, ждут, жалеют,
Спешу – и вновь не успеваю.

Я за мечтой и за надеждой
По краю пропасти ступаю.
Любви туманные одежды
Срываю, горько я срываю.

Отчаянно тянулась к свету –
И вот в потёмках я блуждаю.
Ищу тепла. Но в жизни этой
Тепла всё время не хватает.


Рецензии