Мы не...
Мы будем там позже - стоит только начать
расплавиться воском в холодной печи
Ты знаешь. я тоже. сиди и молчи.
Мы не ждали того, что придёт к нам потом.
Мы теряли имея. Под солнцем с зонтом.
Плясали на кладбищах, ждали зимы.
Ты видишь. я тоже. но это не мы.
Мы не вышли из круга, что вёл вникуда.
Мы расстреляны ночью без приказа суда.
Умели ходить по ночным фонарям.
Ты любишь. я тоже. только ты - не меня...
Свидетельство о публикации №106070301604