ничто...

Мне холодно в сердце...
Оно замирает...
На крыше раздеться...
С небес полетаем?
Ведь рушатся замки,
А с ними мечты.
Я старой закалки
Я вот! Посмотри!
Но слеп и упрям стал последнее время...
Я плачу, стучу... Налицо перемены...
О, Боже, дай силы. О, Боже, прости...
Иль станешь ты прежним... иначе - пусти...
Пусти, полетаю... и вдребезги все же.
Одна на ветру, на других не похожа...
Ты был моей жизнью, ты был моим светом,
Теперь пустота, окруженная пеплом.
И слезы мои - уходящая сказка...
Я, падая в пропасть, лечу без глядки...
Никто ведь не ждет у края, как прежде...
Кончается жизнь, но прежде надежда...
Сломал-поломал...Доволен ты этим?
Пуля по прежнему в сердце мне метит.
Слова, что звучали "Вернись", "Эй", "Я здесь".
Забыты тобою, ударов не счесть.
Однако, спасибо за чудные годы,
Ничто (эх) не вечно - законы природы.
Любила, страдаю, ты это всё знай...
Забудь-позабудь... и навеки прощай...


Рецензии
Круто.Летать с крыши удел красивых самоубийц.Красивый стих.

Евгений Блудин   19.12.2006 23:45     Заявить о нарушении
увы, но самоубийство не может быть красивым...
с уважением, спасибо за рецензию...

Петонова Леся   26.12.2006 23:06   Заявить о нарушении