почему?

Почему так одинока старость?
А люди, забытые, в убогих квартирах,
С бывшей молодостью, потерявшей спрос мудростью,
Так часто у окна, с бескрайней грустью
Вникают в чужую жизнь, сквозь паутину в дырах,
Желая остаться в ней, хоть на самую малость.


Рецензии