Воздух пахнет одиночеством

Воздух пахнет одиночеством.
Небо белое без дна.
День растресканный закончится —
Ночь бледна и холодна —
Растопыренными пальцами,
Черно-белой полосой,
Отрывными постояльцами,
И прогулкою босой.
Позолоченные ценники
И лоскутный черный фрак,
Полутрупы-соплеменники,
Гарантированный фак.


Рецензии