Полнолуние
Приду к тебе… во сне опять…
Ты отмахнуться от меня не сможешь.
Я знаю!!! Как же мне не знать?
Я засыпаю, силы собирая…
И воспаряю над ночной землей!
Я улетаю… в ночь я улетаю
Чтобы во сне увидеться с тобой…
Моя душа в восторге замирает,
Оковы - тело… там внизу
Свободна я… я умираю,
И зажигаю новую звезду…
Ноябрь 2001
Свидетельство о публикации №106070301557