Не разобравшись

Она лишь любила.Мечтала о чуде.
И как-то решила судьбу изменить.
Но с ней этт парень был странен и нуден.
И ей показалось,что глупо любить.
Что он все равно слишком крут и небесен,
Что он не сойдет со своей высоты.
В тот вечер она попощалась с надеждой
И в мусорку бросила сны и мечты.
Ей было так страшно и так одиноко,
Что больше не видела света она.
Решилась уйти.И сквозь красне волны
Попала туда,где все время весна.
А вечером парень решил прогуляться.
С улыбкой он шел по бульвару в Москве.
И тихо шептал,еле-еле понятно
Себе одному о ее красоте.


Рецензии