Я не люблю агрессивных и сирых

Я не люблю агрессивных и… сИрых,
А так же наглых, подлых и злых!
… порой подчиняешься грубой силе,
не видя путей выживанья иных.
А надо уметь постоять за себя,
Не прибегая к насилью и злобе:
Надо давать адекватный отпор
Всякой подлой людской породе!!!


Рецензии