Вольная птица
Не держи меня в сетях.
Я хочу побыть собою,
Я должна уйти сейчас.
Птице вольной непривычно
Жить за прочными стенами.
Плакать горько и беззвучно
И летать лишь только снами.
Я ушла уже, пойми,
Отпусти меня душою.
Ведь все же были дни любви,
Что сотканы тобой и мною.
Что было, то нам не забыть,
Но птица вырвется на волю.
Так лучше сразу отпустить,
И не познать ни слез, ни боли.
Свидетельство о публикации №106070301521
Если любишь, надо за это право бороться!!!
Влюбленный Кот 03.07.2006 16:19 Заявить о нарушении
Кошка Любящая Небо 03.07.2006 16:25 Заявить о нарушении