Не надо слез

Чужие небеса над головой.
Они уже не славят нас с тобой.
Не уходи,не торопись,побудь со мной!
"Постой,-шепчу я вновь-Постой!"
Мои глаза сухи.И ты не плачь.
Всю боль,весь стон6 души поглубже спрячь.
Чужое небо не простит нам этих слез.
Все не всерьез,поверь,все не всерьез...
Прошу тебя!Не стоит глупых грез!
Сейчас мы вместе...и в последний раз.
Еще минута,а потом уйдешь.
Я в тишине тебе шепчу:"Не надо слез."


Рецензии