Загадай со мной желанье...

О любви столько сказано, спето
И Амура писал сам Рембранд
К нам бессонницей в полночь ворвалося лето
В пересушенных рюмках сервант...
Не зажженые свечи в подсвечниках,
Мирно спящий соседний мой дом...
Где? Какою дорогою млечною?
Мы навстречу друг к другу идем?
Может статся дороги не скрестятся,
Ктото может из нас вдруг свернет...?
Я желанье держу, впрок, на случай,
Если в небе звезда вдруг сверкнет!
Ну а там..., как уж есть...,не убудет!
Не гадая, в малый, но рай!
Я и малому рад, будь как будет...
Ты желанье тожь со мной загадай!


Рецензии