Картина со смыслом

- Я люблю! На всё готова для него!
Я каждый день к нему стремлюсь, живя!
Забыто всё! Я словно падаю на дно,
Когда спешит он, на работу уходя!
Но чувствую, что нет в его глазах
Такой же страсти и трепещущей любви.
От мысли той, что он не любит, - дикий страх
Дотла сжигает всё, что есть внутри.

- Ты представь, что любовь это яд,
Что течёт по твоей милой крови.
В его мир с этим ядом войдя,
Ты убьёшь его этой любовью.
Но любовь и способна лечить,
Лишь не надо залить ей пытаться.
Потихоньку любить и творить,
На картину со смыслом класть краски.
И тогда через время поймёшь,
Что шедевр из любви сотворила,
Из души своей страх уберёшь,
Будешь счастлива, что полюбила.
Будешь счастлива, что не сожгла
Те ростки, что возникли весною,
А свой сад по ростку создала,
Его душу наполнив любовью.


Рецензии