Без редакции судьбы
Завянут букеты, выбросишь открытки
И мне хотелось бы все встречи раздать
Никогда не вспоминать твои улыбки
Так небрежно вещи свои собираешь
Зачем спешишь, еще успеет забыться
Ты всю себя сейчас не уважаешь
И навсегда в себе самой закрыться
Как-то тихо и вся зима пройдет
Захочешь весной шире улыбнуться
Мимо окна моего взгляд не пройдет
И за шторы захочешь вернуться
А там девушка это окно откроет
Понимаешь, ничего не вернется
Ветер улику твоего взгляда скроет
И для тебя там судьба улыбнется…
P.S. Хорошая моя, прости
Свидетельство о публикации №106070301415
очень хорошее стихотворение :-)
с ув.,
Неприостановленн 21.08.2006 22:03 Заявить о нарушении
Рамиль Климов 21.08.2006 23:07 Заявить о нарушении