Я не могу...

Я не могу без тебя
И в пропасть падаю вниз.

Я не могу без тебя
Ты в сердце моё стучишь.

Я не могу без тебя
И снова взлетаю ввысь.

Я не могу без тебя
Ты сказка моя, явись!

Я не могу без тебя,
А счастье мне грезилось лишь.

Я не могу без тебя,
Но ты, милый мой, молчишь…

03.07.2006 г.
17.20.
в память о "И"


Рецензии
А вот еще одно легкое стихотворение.

Ты иногда очень тонко описываешь чувства.

Ремишка   30.08.2006 17:11     Заявить о нарушении