Как в Утехе на пляжу
Исполняя прихоть тела,
Сквозь очки лежу гляжу
Удивленью нет предела
От глумления над телом
И людского беспредела.
Смех и грех – гляжу с тоской.
Один тёмный, другой белый,
Третий вовсе никакой,
А четвёртый обгорелый
Поросёночек такой,
Хоть сейчас за упокой.
Супер-люкс стоит погода
На пляжу полно народа
От такой жарищи же
Мозги плавятся уже.
Вот на ближнем рубеже
Удивительная дама
Молодая, впрочем, мама
Перед нами ниглиже
От грудей до самой ж....
И по пляжу уже шопот
Раздаётся, «... вон смотри,
У неё слегка лишь попо-чка
прикрыта изнутри.
Развлекалка для мужей.
Мозги вытекли уже!
Только дама не сдаётся
Подавая всем пример
И нудисткой остаётся
На прозападный манер.
А кому легко даётся!
Так уж в жизни повелось
Пускай пляж гудит, смеётся
Лишь бы ей легко жилось
Вкусно елось и пилОсь.
Тут такое началось!
День проходит, два, неделя
Уж вторая настаёт
Мужики аж похудели
Дама фору всем даёт
Но сама не пристаёт.
Сама едва душа в теле
Ходит себе еле-еле
И мужчин открытым видом
Достаёт и сильно, видно.
Но не менее мужчин
Наших дам и не напрасно
На то несколько причин
У всех дам – она опасна,
Обаятельна, прекрасна
И, к тому же, ниглиже,
О том слышали уже.
Тут такая мелодрама
Разыгралась на пляжу
Расшумелись наши дамы
Вам сейчас всё расскажу.
Говорят Лариска с Галкой,
- А чего мы ждём сидим?!
- Эта б.... - ещё нахалка,
Мужиков ей не дадим
Из России развращать.
Будем даму укрощать.
- Давай тоже отчебучим
Что-нибудь, ведь тёток жалко
Заодно её проучим
Эту пляжную нахалку
Мы ж с тобой её покруче,
За Столицу постоим,
Надо – девочек подключим
И желающих мужчин!
- Да, нам ещё дадут награды,
Юрий купит нам отель.
Мы ж тогда так будем рады
Да нас не выгонишь отсель
Мы откроем в нём бордель!
И тогда поэт про нас
Тоже сочинит сонет
В стихах маленький рассказ.
Нам так хочется! Вам нет?!
Свидетельство о публикации №106070301396