Всю ночь обнимала тебя, целовала...

Всю ночь обнимала тебя, целовала…
Но, наступило утро, и все оказалось сном.
А я ведь не знала, понимаешь? – не знала,
Что это все-все повторится потом.

Думала, - ну приснилось, а жизнь иная.
Сон ведь не вещий, с субботы на воскресенье.
Вроде глаза закрывая и обнимая
Лишь пребывала в сладостном сновидении.

Но, оказалось, что я тебе не безразлична.
Все расстояние – пара шагов навстречу.
И вот ты стоишь передо мною лично,
И вот ты целуешь мои конопатые плечи.


Рецензии
забавно про конопатые плечи :)

Аника Майотт   03.07.2006 15:04     Заявить о нарушении
:)))) ну что поделаешь,иесли они у меня именно такие:))))

Тамара Каданова   03.07.2006 15:15   Заявить о нарушении