Ты верил...

Ты верил в то, что ты любил,
Ты верил в то, что был любим,
Когда меня - ведь не забыл? -
Считал ты ангелом своим.
Я знаю, каково сейчас
Читать молчанье тишины,
Ведь я сама который час
Пытаюсь разогнать все сны.
Прости...Нет, не найти слова,
И в жизни места нет словам.
Пойми...я им одним жива
И лишь ему свой мир отдам.

Да, целый мир - за майский ветер,
За свет в окне, за пару слов.
Да ты ведь знаешь - есть на свете
Такая шутка, как любовь...


Рецензии