Вечер
Очень хочется в их свете потонуть.
Окунуться, раствориться и заснуть,
Чтоб исчезли мысли потаенные.
За окошком так темно, что заблудишься.
Эти фонари так слабо светятся!
Ты уснешь и не проснешься и забудешься,
И забудешься на целые столетия.
Очень хочется вздохнуть - не получается.
Долгий, скучный вечер не кончается.
И не будет ничего уже в ночи -
Только темнота и фонари.
И так тихо за окошком, так безветренно,
И так хочется вернуться, да некуда.
Остается лишь мечтать и засыпАть...
Меня будут фонари провожать...
Свидетельство о публикации №106070301373
С искренним уважением!
Анастасия Боголюбова 09.12.2006 15:19 Заявить о нарушении
Спасибо!
Наталья Копейкина 12.12.2006 15:52 Заявить о нарушении