Природа
Цветы и солнце, тишина
И только трепет птичих трелей,
Да насекомых суета.
Земля, огонь в костре горячем -
Здесь все стихии и вода
В болоте с тиною лежащей
И воздух чистый как всегда.
Природы красочной палитра
И шум деревьев на ветру.
Прозрачной сеточкой разлита
Роса по травам по утру.
Свидетельство о публикации №106070301363
С теплом, Коля
Николай Ястребов 01.12.2006 14:18 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой, Марина.
М-Рута 19.12.2006 13:32 Заявить о нарушении