Тень

Нет любви, она сгорела, утонула, улетела,
Растворилась, уплыла, в никуда слезой ушла.
Лишь осталась ее тень, словно призрак целый день
По пятам за мною бродит. Прогоняю…..не уходит
Говорю ей: « Денег дам, убирайся ты к чертям.
Чемоданы собери, за любовью ты лети
Ты ведь просто ее тень. Не уходишь? Может лень?
Ну, прошу тебя родная…ты же умница такая»
Тень, насупившись, вздохнула, и в окошко упорхнула


Рецензии