Я пишу куском сырого мела...
На ладони мокрого асфальта,
Пробивается звук неумело,
Гаснет луч последний заката.
Оплывают лунные свечи
И сминается занавесь тучи.
С каждым разом все тише и легче,
С каждым шагом все выше и лучше.
С неба падает грустными каплями,
Его купол подшит ремнями,
Он поранен жесткими грАблями,
Грязными исхожен следами.
Мне на землю идти не хочется,
Я забыла стихи и прозу.
Острым запахом небо морщится,
Загоняя глубже занозу.
Я опасней во всех начинаниях,
Мне стыдливо осень разведает.
Бесполезней в других стараниях,
Неотесанный солнечный бегает,
Что-то пишет задумчиво-истово,
Тонких пальцев дрожит острие.
Никогда не откроется истина,
Если ты не поверишь в нее.
Свидетельство о публикации №106070301350
"Никогда не откроется истина,
Если ты не поверишь в нее."
С теплом,
Александр
Симонов Александр 04.08.2006 13:31 Заявить о нарушении
Вы все мои стишки почитываете? Спасибо за конструктивную критику! :)) А у меня очень хорошие новости!..
Дарьяна Чернова 04.08.2006 15:24 Заявить о нарушении