Листва и Месяц

Очень далеко, на краю света,
В незапамятные времена,
С незапятнанной репутацией
Жил старец и единственная она,
Спадавшая с веток после лета...

На глубине моря, высоко в небе,
Плыл он и была она, летела,
Поднимаясь на гриве у ветра,
Деревьям сестра, ногам шелестела
Что-то о первом снеге и о себе...

На поверхности, в пол минуте,
Отражением всех сердец,
Висит месяц в синеве звёздами
Проженной, рядом творец
На перепутии, и листва ему cуженой.


Рецензии
Такая картина...
На глубине моря, высоко в небе - это отражение в воде?

Сергей Азартный   03.07.2006 15:47     Заявить о нарушении