Ты не живешь ни этим и ни тем...

Ты не живешь ни этим и ни тем,
себя растрачивая всюду понемногу…
горишь, стремишься, но и это тлен,
достиг, разочарован, вновь в дорогу
а не добился – видно не судьба,
себя утешишь, не моё, мол, это…
и день за днем жестокая борьба,
а с кем? – страшишься ты ответа.
и боль твоя от пустоты
во мне откликнется до дрожи,
когда себе сказать решусь,
насколько мы с тобой похожи


Рецензии