Прощание
Зачем? Я просто так, устала,
Когда в лазоревой стране
Я счастье и любовь искала.
Не надо плакать обо мне...
Ведь каждый выбирает сам,
Куда идти, какой дорогой,
А я назло своим слезам
Ушла...назад глядя с тревогой.
Ведь каждый выбирает сам...
Прошу, не надо, не грусти!
Смотри - ведь жизнь течёт рекою!
И хоть я не с тобой - прости - ,
Но кто-то рядом есть с тобою.
Прошу, не надо, не грусти...
А надо мною облака,
Я так устала, так устала!
Скажи мне просто так: "Пока"
И жизнь свою начни сначала.
А надо мною облака...
Ты приходи ко мне тогда,
Когда на сердце станет больно,
И я пойму тебя всегда,
Как и тода...ну всё, довольно.
Ты приходи ко мне тогда...
Мой в шуме ветра слышишь смех?
Ведья же рядом, я с тобою!
Но далеко от дней от тех,
Наполненных прошлой весною.
Мой в шуме ветра слышишь смех?..
Свидетельство о публикации №106070300132