Девочка на льдине

Девочка на льдине

этот свитер ещё не кончился его ещё хватит на год
а через год купим ирландский цвета болотной тины
если будем живы и при деньгах однако
обязательно купим новый без запаха никотина
эта женщина ещё не кончилась а через год ей надоест
развязывать твои шнурки когда у тебя пьяные пальцы
спотыкаются и уйдёт в монастырь станет господней невестой
но пока улыбается да наверное ещё год есть в запасе
этот мир ещё не кончился а через год но не обязательно
может уже начаться новая цивилизация и люди
будут убивать друг друга палками одичают обезьянами
человекообразными станут вот и шкуры носят сами свирепые лютые
это пиво ещё не кончилось оно ещё есть в стакане
а через год уже точно выдохнется лучше выпить его сейчас
за окном твоим на сто дней пути заснеженная Тоскания
одинокой планеты одинокая самая часть


Рецензии
чередой идут шедевры, не побоюсь этого слова. Пронзительность оттененная сдержанной интонацией.

Журавлев Александр   16.11.2012 23:01     Заявить о нарушении