про крысу Коросту

Вместе с крысою Коростой
Жить, наверное, не просто.
У Коросты длинный хвост
И притом огромный рост.
Эта крыса по ночам
Часто ходит по врачам,
А когда домой приходит,
То пыхтит как пароходик.
Открывает холодильник
И кладёт туда будильник,
И мешает для прикола
Джин, коньяк и кока-колу,
А потом пол-утра в душе
Долго моет с мылом уши,
И в еде не знает меры,
И поёт под Агилеру!!!


Рецензии