Ты и я

Ты приоткрыл для счастья дверь,
И сам же ты её захлопнул.
Мне разум говорил «Не верь!»,
Но я к нему, увы, оглохла,
Ведь сердце пело, трепетало,-
Я словно в рай тогда летала.
Тогда вампиром вмиг я стала-
Вампиром встреч с тобой:
С тобой подпитку получала,
Как те, что пьют людскую кровь,
А без тебя изнемогала,
И жутко становилось мне,-
Я ведь не верила, не понимала,
Ведь было всё, словно во сне.

Я доверяла без анализа
Твоим глазам, твоим словам,
Я думала «Со мной останется»,
В итоге получила я на сердце шрам.
Тебя я полюбила после первой встречи,-
И как же сложно было сдерживать себя!
Ведь было бы намного легче
Мне сразу потерять тебя.

Четыре встречи, полные любви,
Четыре встречи, полные тепла;
Средь них тянулись вереницей дни,
И в эти дни я думала, что умерла.
Но вот ты появлялся вновь,
Вновь получал вампир подпитку-кровь,
Вновь на мгновенье оживала,
И вновь на время умирала.
О Боже! – как же я тебя хотела!
Твой разум, душу, твоё тело!
Хотелось ласк и страсти неземной,
Не понимала я - что же со мной?

Но только я тебе открылась,-
Я написала пару слов:
«Тебя хочу, хочу тебя»,-
Как вмиг всё резко изменилось-
Словно нажал ты на курок
Для сердца моего ружья.
Ты мне сказал, что пропадаешь,
И вроде точно навсегда,-
Ты сердце этим убиваешь,
А заодно и всю меня.

Но вот судьба мне шлёт подарок-
И появляется другой:
Он нежен, ласков, честен, мягок,
И я не стала для него «Другой».
Настал момент, а может, показалось,
Когда я перестала жить тобою,
Но, только я к «сети глобальной» подключалась,
И снова ты, и снова паранойя!

Тебе пишу, хоть ты меня обидел,-
Мне интересно – а за что?!
Меня ты словно ненавидел,
Когда писал ты электронное письмо.
Ты «Бляшкой» в том письме меня назвал,
Да уж – написал, так написал!
И, прочитав сиё письмо,
Едва тогда в живых осталась,-
Не понимала я,- за что
«Признанье» это полагалось?!
Ты объяснил, что ты был зол,
Что в гневе ты его писал,
Но ты не знал, как каждым словом уколол,-
Ты словно в спину нож вонзал!

Да уж, не жизнь, а чертовщина,-
Теперь я знаю, в чём причина-
Ты мне сказал, что ты скучаешь,
Но в тоже время ты бессилен,
И вот теперь и ты всё знаешь
Как без тебя мне мир противен!

Я думала - такого в жизни не бывает,
Я думала – такое для кинематографа,
А оказалось, что в таком же фильме я играю,
Сценарий дан судьбой и закреплён её автографом:
Нам друг без друга очень плохо,
А вместе быть не суждено.
Нас развела судьбы дорога,-
Теперь что будет – всё равно!

Ты приоткрыл для счастья дверь,
Судьба же эту дверь захлопнула,
Теперь мне сердце говорит «В него поверь»,
А я теперь к нему оглохла.
Мой разум восторжествовал,
Но вот, увы, любовь к тебе он не сломал…


Рецензии
Вот же, бля, целая Санта-барбарбарбара, да еще и с вампирами.

Честная Давалка   03.07.2006 14:38     Заявить о нарушении
В первую очередь хочу сказать спасибо за отзыв, а стихи у меня в основном пишутся когда мне либо очень плохо либо очень хорошо, от того и Санта-Барбара

Алина Некрасова   05.07.2006 14:09   Заявить о нарушении