Евреи

Неполноценные евреи,
Россию-матушку похерив,
В Израиле поют по-русски
И снятся им снега, снега...

Их дети вязью непонятной
Чернят учебные тетрадки.
А им из школьного их детства
Два слова сладких "МИРУ - МИР".

Прекрасен лик Обетованной,
Здесь рай земной от века данный.
В семитском с пейсами эдеме
Счастливым станет каждый жид...

Неполноценные евреи,
Земного счастия изведав,
В Израиле поют по-русски
И снятся им снега, снега...


Рецензии
Хэндсом, друг, поясни. Это ты о том, что там им плохо, а здесь бы было хорошо? Или что неполноценным туда и дорога? Привет. Дмит

Митя Скрипкин   20.12.2006 17:45     Заявить о нарушении