тебе...

Не любить тебя не возможно,
Полюбить же тебя очень сложно.
Тебя нет рядом,- я хочу, чтоб ты был здесь,
А рядом ты когда, хочу сказать тебе «Не лезь!»
Боюсь сказать, как я тебя люблю,
Боюсь, что тут же своё чувство погублю,
Боюсь о том же я тебе не говорить,
Ведь этой фразой я любовь твою могу убить.
Ты говоришь, а я хочу молчать,
Когда молчишь ты,- я хочу кричать.
Ты обнимаешь,- я хочу скорее увернуться,
Я увернулась,- рядом ты, хочу к тебе я прикоснуться.
Когда ты нежен, то я злюсь,
Когда ты холоден – к тебе тянусь.
Я так и не смогла понять - чего я от тебя хочу,-
Ты вечно хочешь говорить, а я всегда молчу…


Рецензии