Лучик солнца улыбается
Вдаль тропинка, мхом поросшая.
Раз мои стихи сбываются,
Буду я писать хорошие.
Буду я писать счастливые
И с любовью настоящею,
Той, что как звезда, красивая,
И как золото, блестящая.
Чтоб она нашла и встретила -
Всё равно, где это случится -
Чтоб я на неё ответила,
Только это - не получится.
Будет жаль, что губы нежные
И что сердце горько мается,
А моё - холодно - снежное -
На него не отзывается.
Свидетельство о публикации №106070300127