Водительница троллейбуса
От мутного дыма смазанном,
Троллейбус рога обрушил –
И встало движенье разом.
И вот над толпой расцвеченной
Взвилась, как на трон, на лестницу
Простая российская женщина,
Водительница троллейбуса.
Почти что с балетной грацией
Над улицей балансируя,
Пыталась до троса добраться,
Весёлая и красивая.
Мечта любого бухгалтера,
Не женщина, а картинка -
Четвёртый размер бюстгалтера
И сорок второй – ботинок.
И было в ней всё естественно,
Так дивно и так таинственно…
Что звёзды кино!.. Не светит им
Вот так улыбаться искренне.
Она же привыкла к подвигам,
Ведь это её профессия:
Так, на лету, как любовникам
Рога наставлять троллейбусам!
2006
Свидетельство о публикации №106070301269
С улыбкой,
Собачья Роза 03.07.2006 18:08 Заявить о нарушении