Машинист тащит наш состав...

Машинист тащит наш состав,
Ходят проводницы по вагонам.
Я лежу на полке, ноги расплостав,
Распрощавшись на время с родным домом.

Запах курицы и китайской лапши
Вызывает у меня тошно'ту.
Я бы вдребезги взял и расшиб
Этот поезд, но это не моя работа.

Остроты доносятся из соседнего купе
В ку'пе со стуком допинга.
В моем состоянии мне кажется тупей
Только совместное пение Агузаровой с Роулингами.

Читаю книжку, неважно какую,
Колёса стучат по мозгам.
Мне наконец надоело это и я, сигарету смокуя,
Взглядом скольжу по березкам.

Прополоскав в голове свои перспективы,
Я согласился с неизбежностью.
Пошёл, взял гитару, и внёс коррективы
В посиделки соседей с какой-то необъяснимой нежностью.


Рецензии
порадовался. явно негатив но втоже время все подоброму, в любом случае все когданибудь кончаеться...рельсы тоже не резиновые. жаль что вокруг да около ходим.

Кирилл Сабаев   03.07.2006 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл! Счастливого пути!

Сергей Неровный   04.07.2006 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.