Не в этом мире...
Скажи, как ночь ты провела?
Вчера бродил, как соглядатай,
Глядя на вереницы ярких ламп.
Ты Тайна, что сокрыта за семью замками,
Ее не разгадать мне и вовек,
Печаль веков, хранимая глазами-
Не в этом мире ты мой человек!
Лишь перейдя последнюю черту,
Познаем жизни нашей смысл.
Ну а до той поры приписаны к порту-
Мы плаваем, глядя на отдаленный мыс.
Свидетельство о публикации №106070301255
Юлия Коновалова 25.07.2006 22:37 Заявить о нарушении