Правило есть у любого...

Правило есть у любого для себя,
Свой закон внутри груди.
И какой-нибудь птичий щебет, живое теребя,
И какая-нибудь милашка, которых пруд пруди,
Поставят под сомнение твоё присутствие в мире,
И зажмёт в собственной полной уюта квартире.

Нате вам веселое время суток,
Пожалуйте, отведайте счастия.
На перекрёстке стрелок моток ниток и минуток
Приведёт в несложенные части для
Дальнейшего поиска любимых созвучий,
Среди которых стук сердца со стрелками - лучший.


Рецензии
"Среди которых стук сердца со стрелками - лучший" близко, очень близко.

Кирилл Сабаев   03.07.2006 17:18     Заявить о нарушении
да и вообще очень понравилось.

Кирилл Сабаев   03.07.2006 17:36   Заявить о нарушении