Люблю лишь себя
Да и то - так спонтанно.
Ты -
Просто так,
Чтоб не умер
От страшной тоски.
Ты для того,
Чтоб мечтою
Жил постоянно...
Чтоб не упал
Вниз
С огромной такой высоты.
Чтобы дышал -
Словно Ноев ковчег подо мною.
Чтоб задыхался -
Как будто бы вновь за бортом.
Ты милостливо побудешь
Минуту со мною...
Чтобы подумал я снова
О счастье
Своём.
23 июня 2006
Свидетельство о публикации №106070301227
С уважением,
Наталья Яворская 03.07.2006 17:07 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 03.07.2006 17:29 Заявить о нарушении