Принцесса и нищий

Вы так милы и так прекрасны
Сияньем вашим ослеплён,
Но все мечты мои напрасны
Любить я в муках обречён

За вами тайно наблюдаю
Любуюсь вашей красотой,
Но всё же с грустью понимаю,
Что вы не будите со мной

И пусть мне суждено быть тенью
Вас буду вечно обожать,
Того счастливого мгновенья
Готов всю жизнь с надеждой ждать.


Рецензии
очень бы хотелось быть этой принцессой....
очень красиво.

Иванна Иванова 2   02.05.2009 19:46     Заявить о нарушении