после того, как...

Ты мой...Это не сон?...И не иллюзия?...
ТЫ МОЙ! Я знаю! Я люблю тебя!
Ты только мой! Хочу кричать об этом с трепетом...
Ты мой - пусть это будет не секретом!
Ты мой...шепчу на ушко, дабы не вспугнуть...
Ты мой! Я знаю: слышат все..Они меня поймут!
Ты только мой... не разделю тебя и не отдам!
Ты мой!...ты это знаешь сам...
(nw)(2006)


Рецензии