Саше посвящаю

Вот ты снова на посту,
Рукой небрежно локон поправляешь
И я в тебе увидел ту,
Что в снах ко мне приходит, знаешь?

Приходит, сядет и молчит.
Лишь грустно, мило улыбнется,
А душу, душу так щемит...
И сладкой негой отдается...


Рецензии