Звуки
Шепот капель в зеленой листве.
Звук шагов по речному песку.
Песня ветра в высокой траве.
Перестуки железных колес.
Переменчивый цокот копыт.
Мягкий шелест усталых берез.
Гул безумной бессонной толпы.
Сучьев треск в жарком сердце костра.
Крик вальдшнепа в полночной глуши.
Тонкий суетный писк комара.
Рев куда-то спешащих машин.
Соловьиная трель за рекой.
Колокольный трезвон воскресенья.
Песий лай в подворотне любой.
И напевы капели весенней.
Сердца гулкий, медлительный стук...
Над ночными холмами гроза...
Целый мир превращается в звук,
Когда я закрываю глаза.
Свидетельство о публикации №106070301186
Ася!
Анастасия Чопор 26.07.2006 19:58 Заявить о нарушении