эМ
дай мне словарь, М.
я устала крошить в стакан твой образ.
дискантный альт, М., -- обетованный рай
для моей ушной раковины твой голос.
конский волос, застрявший в новом седле
рассмешит седока, что ушел налегке
по туманному
млечному полю.
полушепот -- запрещенный прием,
хотя, шепчи, громче - вволю
прикоснись к моей раковине ушной
и услышишь, как бьется о стенки сосудов
озерное эхо,
браво, М, - реквием по мечте и была бы моя воля,
я бы тот звук заложила в цемент пространства и, повесив замок, открывала,
когда спать не дает, М., белой ночи покрывало..
Свидетельство о публикации №106070301145