Стены замка на Арджэше

Я себя виденьем тешу,
Будто явь со сном сплетая:
Стены замка на Арджэше,
И лесов бескрайних дали...

Я слагаю эти строки
И о свЯтых, и о грешных.
Бесконечно одиноки
Стены замка на Арджэше...

Пусть теченье лет неспешных
Разрушает и не лечит,
Стены замка на Арджэше
В моём сердце только крепче.

------------
22 июня 2006


Рецензии