Я купаюсь в лучах рассвета

Я купаюсь в лучах рассвета,
Изнываю в палящий полдень,
Нежусь в волнах я моря – цвета
Бирюзы или ей подобной.
Я в обнимку с лазурной далью
Засыпаю и просыпаюсь,
Но один, без тебя, страдаю
Всё грущу и не улыбаюсь.
Господь дал мне кусочек лета
Не имел я давно такого.
Море, солнце, покой, диета...
Хочу, Боже, я в лето снова.


Рецензии
красиво, мило и проникновенно.
Удачи Вам!

Ольга Генслер   03.07.2006 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Рад знакомству.
До следущих встречь!

Юрий Куприенко   03.07.2006 14:33   Заявить о нарушении