Пусть дождь идёт ещё неистовей

А мне и некуда спешить...
Пусть дождь идёт - ещё неистовей.
Вот - запретили птиц кормить:
Мол - гадят на пространство чистое.

Пойду - рыбёшек покормлю и уток,
Поделюсь накопленным.
Плывут (не понимая шуток)
Два лебедя слегка нахохленно.

И нечто стронулось в душе -
И в нужную, поверьте, сторону...
И я сочувствую уже
Не только чайке, но и ворону.

23 июня 2006


Рецензии