Разлететься на сотни кусочков

Разлететься на сотни кусочков,
Побывать во всех уголках.
Легче воздуха, ярче солнца.
Отражаться в детских глазах.

Век за веком приятны мгновенья
В небесах парить над землёй.
Ах, как хочется успокоенья.
Но, увы, так не будет со мной....


Рецензии