Полупьяный июль

Полупьяный июль, опустевший вокзал,
Я тебе о любви так и не рассказал,
И ты мне о любви так и не рассказала,
Хотя дней и ночей нам с тобой было мало.

Поезд в дальние страны тебя увозил,
Ты со мной не смеялась, и я не шутил,
Ну поедем, прошу - ты упрямо твердила,
И богатство земли неизвестной сулила.

Только я не поехал, и ты не осталась,
Лишь июльская грусть нам с тобою досталась,
Чёрных глаз и волос – ночи скрытая тайна,
Я тебя повстречал на беду неслучайно.


Рецензии
Ночь в Июле полна соблазнов*-АриЯ....поддайтесь им....только потом грустно будет, когда июль закончится....

  20.07.2006 21:47     Заявить о нарушении
Видимо я живу с опережением Виктория, июль ещё не закончился, а уже грустно.... С уважением.

Алексей Колотилов   21.07.2006 10:55   Заявить о нарушении