Дочке

Все хочу сказать тебе,родная,
Подбираю лучшие из слов,
Для меня, ты лишь одна такая-
Девочка, пришедшая из снов.

Милая, хорошая, смешная,
Солнце конопатое мое.
На свою судьбу не обижаюсь,
Ты мне, как подарок от нее.

Капелька от стаявшей снежинки,
Капелька от летнего дождя,
Капелька, блестящая росинки,
Доченька любимая моя.

Кажется совсем еще недавно
Я тебя держала у груди,
И вдыхала, как ты пахнешь славно.
И когда же успела подрасти?

Бант в косички больше не вплетаю,
И за руку в школу не веду,
Сказки вечерами не читаю,
И «Спокойной ночи» не смотрю.

Незаметно взрослая ты стала.
Целый мир открыт перед тобой.
Ну, а я и в горестях и в счастье,
Буду всегда рядышком с тобой.


Рецензии
Прелесть!

Киракосова Лилия   21.08.2007 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень ее люблю. Читала ваши стихи. С удовольствием! Заглядывайте ко мне на страничку. Буду рада.С уважением Надежда.

Надежда Жигалова   21.08.2007 22:48   Заявить о нарушении
Спасибо :)
И Вы ко мне :)

Киракосова Лилия   22.08.2007 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.